您的当前位置:首页 > 青春团建 > 团员风采

引领新青年 开拓新局面——紫微高中召开第四届团代会(图)

发布时间:2017年12月06日        来源::

    11月29日晚,紫微高中第四届团代会在厚德楼底楼举行。教育局团委书记蔡瑜、紫微高中党总支书记都建国和紫微高中团员干部、代表出席会议。
    会议由金辉同志主持,蔡瑜书记代表局团委作工作指示,都建国书记致开幕词。95名代表首先在民主、团结、求实的氛围中审议了邬周伟同志代表第三届团委作的“不忘初心 牢记使命 凝聚青年”工作报告。随后大会进入选举议程,在通过“紫微高中第四届团委选举办法”、“紫微高中第四届委员候选人名单”、“选举工作人员名单”后,各位代表投出了自己庄重的一票。
    最终方正、邬周伟、沈栋、张恒金、金辉、闻思、顾苗苗7位同志顺了当选新一届团委委员。会议在《共青团团歌》中落下帷幕。
    本次大会的召开,对于进一步动员和激励全校广大团员青年与时俱进,务实创新,努力开创我校共青团工作新局面,为实现紫微高中“创建市内一流、省内有影响力的现代高中”的奋斗目标具有十分重要的意义。

海宁市紫微高级中学

学校总机:0573-87012568

地址:浙江省嘉兴市海宁市江南大道2752号

备案号:浙ICP备***********号

爱紫高 | 反馈