您的当前位置:首页 > 教学科研 > 新闻中心 iis7站长之家

学习地道英语 收获心灵快乐——紫微高中举行高一英语电影对白大赛

发布时间:2018年01月15日        来源::
       近日,紫微高中第三届经典电影对白大赛在报告厅举行。本次比赛由顾群校长、教研组长肖云峰老师及高一年级英语教师担任评委。
       一幕幕大家耳熟能详的电影片段经过同学们的精心演绎,产生了别样的视听效果。此次表演主题新颖,内容贴近学生生活,现场气氛轻松愉快。经过紧张而激烈的角逐,高一6班的《ZOOTOPIA》、高一10班的《frozen》、高一8班的《Kung Fu Panda》荣获一等奖。比赛最后环节,评委代表王玲琪老师作了总结下发言,对参赛学生的表演给予高度的评价,鼓励同学们进一步提高英语学习兴趣,不断夯实英语基本功,感受英语无穷的魅力。
       电影对白大赛是学校文化艺术节的特色活动之一。本次活动顺利开展,丰富了同学们的课余生活,充分表现出大家对电影、对英语、对生活的热爱,也为同学们提供了一个展示才华的舞台。

海宁市紫微高级中学

学校总机:0573-87012568

地址:浙江省嘉兴市海宁市江南大道2752号

备案号:浙ICP备***********号

爱紫高 | 反馈