您的当前位置:工会动态 iis7站长之家 > 工会之窗 > 工会动态

承前启后 继往开来——紫微高中顺利进行离退休教职工理事会换届选举(图)

发布时间:2018年11月16日        来源::

    11月9日上午,紫微高中离退休教职工聚集在厚德楼一楼会议室,参加退教协会理事换届选举大会。学校党总支书记都建国、工会主席沈如国等参加了会议。
    学校领导班子和换届选举筹备组对本届退协换届选举工作高度重视,精心准备。选举大会由沈如国老师主持。首先,学校党总支书记都建国同志代表学校向学校退教协会分会换届选举大会的胜利召开表示热烈的祝贺,并对上一届理事会的工作进行了充分的肯定,同时,希望广大离退休教职工结合学校、家庭、身体等方面,本着认真负责的态度,选好下一届理事会成员。随后,第一届理事会会长陈浩明老师向全体退休教师介绍了本届理事会的主要工作和成绩,对理事们的辛勤付出表示感谢。都建国书记介绍了新一届理事候选人的基本情况后,全体退休教师庄重地投下自己神圣的一票。
    经过民主选举,本次换届选举大会产生了5名新任理事包括理事长、副理事长等,理事分工后又举行了第一次会议。最后,新当选的理事上台与全体退休教师见面,新一届理事长陈浩明在发言中表示:一定尽心尽力做好各项工作,为全体退休教师服务!
 学校党总支书记都建国同志作了闭幕词。他对新当选的理事表示祝贺,也希望新一届理事能继承关荣传统,团结奋进,开拓进取,努力发挥组织领导、宣传教育、互助服务、桥梁纽带的作用;也希望全体离退休教职工继续支持学校和退协的各项工作,努力为学校的发展献计献策。
      在热烈的掌声中,本次落幕。据悉,紫微高中退教协会始终以“服务于紫高教育事业发展,服务于全体退休教师”为宗旨,踏实工作,不断进取,先后获得了“海宁市教育系统优秀退教协会分会”等荣誉。此次换届大会的顺利召开,新一届退协理事会的成立,必定能促使学校退休教师协会的工作迈上新的台阶,助力紫高教育事业的发展。

 

海宁市紫微高级中学

学校总机:0573-87012568

地址:浙江省嘉兴市海宁市江南大道2752号

备案号:浙ICP备***********号

爱紫高 | 反馈